Heinz Knipp, Fleischermeister:
"Wir haben uns auf die Herstellung von Fleisch- und Wurstwaren, Feinkost, Imbiss, Partyservice sowie auch seit nun fast 65 Jahren auf Konservendosen mit kulinarischem Inhalt spezialisiert. Weit über 80 Wurst- und Bratensorten werden selbst hergestellt - manche täglich oder mehrmals wöchentlich. Frische und Qualität wird dadurch garantiert und zeichnet sich im Geschmack aus. Der Feinschmecker spürt den Unterschied" |
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Carsten Ashauer, Bäckermeister:
"Wir verarbeiten in unseren Backwaren nur ausgesuchte Zutaten, z.B das speziell gereinigte VivaNatur-Mehl. Wir verwenden für unsere Brote ausschließlich Natursauerteig und Jodsalz. Auf chemische Zusätze, wie z. B. Konservierungsstoffe verzichten wir bewusst. Bei der Auswahl unserer Backmittel achten wir sehr auf natürliche Zusatzstoffe, wie z.B. Malzbackmittel. Auch die Fette, die wir verbacken, dürfen keine gesundheitsschädlichen Transfette bilden." |